Image
В корзине подарок

Мастер класс "Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню" в Нижнем Новгороде

11 сентября в Нижнем Новгороде на базе кулинарной студии компании "Ставилон" прошел мастер-класс для шеф-поваров. Участники познакомились с новыми для себя продуктами и научились делать из них шедевры. Готовили и, конечно, дегустировали яркие, вкусные и быстрые блюда из дикого мяса!

Провел: Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников и бренд-шеф «Компонент» Рамиль Ахметов.

 Были представлены:

  • Закуска из паштета дикого мяса;
  • Дегустация мяса лося и косули — что вкуснее?
  • Блюда из косули — деликатес с бизнес-потенциалом;
  • Крылья ската- готовое решение , по супер цене.
  • Мясо нутрии/ бобра — незаслуженно забытая позиция;
  • Колбаски п/ф для гриля- быстро, эффективно и вкусно.
  • А также другие секретные продукты из леса и не только.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

 На мастер-классе:

  • Приняли участие в приготовлении блюд из дичи и дегустации каждого из них;
  • Узнали, как разнообразить меню ресторана блюдами из диких продуктов;
  • Получили практические рекомендации по себестоимости, приготовлению, хранению и подаче;
  • Познакомились с новыми и забытыми ингредиентами, способными удивить ваших гостей.

Посмотрите, как вкусно получилось! Ждем вас на наших следующих мастер-классах

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт